Tersedia juga di ACE Hardware . CLICK icon merah untuk mencari lokasi terdekat

Testimoni Pengguna T-UP

★★★★✰
29/08/2020

Daihatsu Terios 2020 black

Mobil baru dianter pagi, malem dipakai anak dan esok paginya sudah lecet panjang. Dipoles weks  tidak mempan. Untung di Ace hardware ada T-UP, dicoba dioles tipis-tipis, bagus banget hasilnya meskipun agak kentara karena timbul, tapi warnanya serasi banget.

Reviewer: Wahyudi

★★★★★
13/08/2020

Icy white

Cocok untuk xenia…. 

Reviewer: Galih, riau

★★★✰✰
01/06/2020

Ultra black solid

Kalau untuk Sigra itu pakai ultra black solid. Jangan salah beli cosmos black yang ada metalik nya 🙂 Saya salah pesan warna yang cosmos jadi belang untungnya harganya murah.

Reviewer: Yusrin Solo

★★★★✰
30/04/2020

Kuas terlalu lebar untuk baret halus

Kalau untuk nutup baret yang tipis saya gunting kuasnya agar lebih lancip. Biar bisa masuk ke rongga lecetnya.. Mayan Terios Icy white jadi mulus

Reviewer: made in bali

★★★✰✰
08/03/2020

Classic silver buat Terios

Nutup sih. Tapi agak nongol… musti diapain yah??

Reviewer: imam

★★★★★
29/01/2020

Luxio putih 2017

Pake icy white… agak ketutup, boleh lah Harga juga gak mahal dibanding ke bengkel Musti nunggu 1 minggu pula

Reviewer: Adrian surabaya

★★★★✰
14/12/2020

Cosmos black metalik

Kap belakang Sirion kena lecet-lecet gara-gara bawa MTB. Gak terlalu dalam, tetapi pas mau dijual calon pembeli komplen, dioles pake T-Up jadi rapih.

Reviewer: Alex-Jakut

★★★★★
26/11/2020

Ayla merah

Udah coba pake spidol Fix-it PRO tidak bisa hilang. Untung ada temen bengkel yang kasih tahu tentang T-UP dan kebetulan ada warna Red Soild. Bagus juga hasilnya, cuman musti pelan-pelan olesnya.

 Reviewer: ridwan

★★★✰✰
07/10/2020

Dark gray untuk Luxio 2017

Kalau baretnya dalam, musti dioles berulang kali, terus dijemur. Dan musti tunggu seharian biar saat di gosok pake waks bisa rata… Sekian dari saya

Reviewer: Yopi depok

★★★★★
19/09/2020

Xenia midnight black

Warna metaliknya sama dengan aslinya.

Reviewer: Husni