Klik Gambar Di bawah Untuk Melihat Ketersediaan Warna

★★★★✰
30/05/2018

Crystal white Pearl HR-V

Lebih murah daripada bengkel ketok dan hasilnya sangat bagus

Reviewer: Imron

 

★★★★★
16/05/2018

Honda Civic 2014

Wow, ternyata saya bisa memperbaiki bodi mobil sendiri. Ajibbb

Reviewer: Putri

 

★★★★✰
15/05/2018

Puas dengan hasilnya

Baru pertama coba masih ragu. Tangan gemetar, tapi hasil akhir setelah tunggu keesokan harinya bagus juga, padahal baret nya panjang di kap mesin

Reviewer: gunawan

 

★★★★✰
28/04/2018

Brio Satya Rallye Red

Pintu kena lecet-lecet dalam gara2 sering parkir berdempetan. Terus temen yg kerja di bengkel saranin T-UP ini. Dibantuin ngolesin nya jadi rapih lagi setelah dipoles pake Kit.

Reviewer: Indah

 

★★★★✰
13/03/2018

Kerennnn...

Bemper depan penyok dan lecet karena menyerempet tembok parkiran. Lihat di Youtube bemper yang penyok disiram pakai air mendidih bisa rata lagi. Terus cat yang mengelupas di touch up pakai T-UP. Mulus kembali (Brio Solid White 2016)

Reviewer: Ucok cengkareng

★★★★✰
04/03/2018

Memadai untuk menutup lecet

Mau jual Honda City '10 Silver stone tapi lecet2. Daripada gak laku, saya coba olesin T-UP dan hasil cukup bagus hehehe...

Reviewer: Bam

 

★★★★★
25/02/2018

Amazing!

Bayangin cuma kocok2 dan oles-oles gak sampai 5 menit Mobilio RS Black solid kembali mulus

Reviewer: Joni Tarakan

 

★★★★★
20/02/2018

Tidak pudar

Hahaha... Saya sudah pakai T-UP ini sejak tahun 2005 untuk Honda Accord warna Nighthawk Black. Sekarang saya pakai tuk mobil Freed thn 2012 milik istri. Masih cocok aja. Mantap gannn*

Reviewer: gilbert sawangan

 

★★★★✰
31/01/2018

Rahasia ngocok agar warna cocok

Mobilku Mobilio 2016 warna silver lunar. Pas pertama dicat pake T-Up warnanya agak gelap. Aku bawa ke bengkel dan sama tukang catnya diajarin untuk kocok T-up nya 3x kali saja kemudian catnya dituang di tutup botol aqua plastik. Jadi warnanya lebih muda dan pas banget untuk nutupin lecetnya.

Reviewer: Cholid

 

★★★★✰
17/01/2018

Bekerja dengan baik

Seperti yang diharapkan. Warna sama seperti aslinya, hasil rata dan bodi terlihat bagus kembali.

Reviewer: Robert - Jakarta