T-UP untuk Wuling hanya tersedia di ONLINE SHOP yang icon-icon nya ada di halaman ini.

Cat oles T-Up tersedia secara eksklusif di olshop di atas – Klik untuk warna PRISTINE WHITE

Cat oles T-Up tersedia secara eksklusif di olshop di atas – Klik untuk warna STARRY BLACK

Cat oles T-Up tersedia secara eksklusif di olshop di atas – Klik untuk warna DAZZLING SILVER

Cat oles T-Up tersedia secara eksklusif di olshop di atas – Klik untuk warna AURORA SILVER

Cat oles T-Up tersedia secara eksklusif di olshop di atas – Klik untuk warna CARNELIAN RED

Testimoni Pengguna T-UP

★★★★✰
22/03/2022

Bagus sekali

Gak nyangka, hasilnya sangat bagus, warna cocok, baret-baret di bumper bisa tertutup. (Confero S 2019)

Reviewer: Sl4m3t Tangerang

★★★★★
12/03/2022

Mudah pakenya, cucok warnanya

Pertama sih agak ragu, tapi setelah di oles, warna merahnya cucok banget. Jadi mulussss

Reviewer: Adi B. Depok

★★★★✰
21/02/2022

Lumayan dah

Hepiii Confero kembali kinclong (Confero Dazzling Silver)

Reviewer: Rizky Cakung

★★★★★
15/02/2022

Waaaooo….

Ajibbbb, gak rugi, harga murah hasil kayak bengkel

Reviewer: Amrizal Cideng

★★★✰✰
09/01/2022

Ketjeehhh tjuiii

Cortez kembali muhluzzz

Reviewer: R0fiq Cilegon

★★★★✰
26/12/2021

Jaman pandemi, kerjain sendiri di rumah

Lumayan capeq juga karna banyak baret sering ke pasar, pas dicoba dioles pake t-up, hasilnya bagus

Reviewer: soraya , pasar kemis

★★★★✰
14/11/2021

Lumayan tapi jadi agak nongol

Warna sih udah mirip banget, tapi kenapa jadi agak nongol ya catnya? (Confero S 2018)

Reviewer: Firman Serang

★★★✰✰
02/11/2021

Yah okee bangett

Gak semulus kayak cat mobil baru, tapi dibandingin harganya seh, hasilnya cukup menakjubkan

Reviewer: eko pluit

★★★★✰
24/10/2021

Kuas nya rusakkkk

Kuasnya rusak, terpaksa deh pake kuas gambar punya anak, hasilnya oke oke aja Gan

Reviewer: ariep cipondoh

★★★★✰
07/09/2021

Muluezz lueezz

Cara pakenya mudah, tinggal kocok oles, diemin biar kering. udah gak pake ribettt

Reviewer: Koes, Cilandak